.

Wie kann ich meinen Account löschen?

Sorry, no english version available at the moment.

Translate

Hierzu muss man sich zuerst einloggen; dann auf "Dein Profil" klicken und links auf "Account löschen".

Nach einer Sicherheitsabfrage wird Dein Account und alle Deine Daten gelöscht.

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

Link: [faq]14[/faq]
Changed: 2019/10/19
Views: 4312
I'm still klebing, yeah, yeah, yeah.